Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
A receita de brownie de chocolate é uma ótima opção para usar como doce para substituir o bem casado no casamento, pois, além de muito gostoso, é prático e barato para fazer.
MASSA
2 tabletes de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
2 xícaras de (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícar (chá) de leite ninho líquido ( leite ninho com água )
3 xícaras de chocolate callebaut em gotas
.
MODO DE PREPARO
MASSA
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e deixe descansando, enquanto isso bata na batedeira (velocidade alta) a manteiga e o açúcar até formarem um creme, Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea, logo em seguida misture com uma colher, às claras em neve que estava descansando e despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada e coloque muitas gotas de chocolate (callebaut ).
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 18 minutos, forno pré aquecido.