Pavê bicolor
Pavê bicolor
Gente, top este pavé bicolor! Postei aqui, mas confesso que ainda não fiz. Contudo, em breve irei fazer, pois como falei em outra receita de pavê: o pavê é uma das minhas sobremesas prediletas!
Bora ver a receitinha?
INGREDIENTES
Bora ver a receitinha?
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
3 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
150g de chocolate meio amargo
150g de chocolate branco
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Raspas de chocolate amargo e branco para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o açúcar, mexendo em fogo baixo até engrossar, sem deixar ferver. Tire do fogo, misture a essência e divida o creme em duas partes.
Em uma parte coloque o chocolate meio amargo picado e na outra o chocolate branco, misturando bem até derreter por completo.
Em uma panela, leve ao fogo a água e o achocolatado até levantar fervura, desligue e misture o conhaque. Passe os biscoitos por essa calda.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme (lembrando de intercalar também os cremes), terminando em creme.
Decore com as raspas de chocolate branco e preto e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
E aí, gente, vamos fazer esta receita de pavê também?
Fiquem com Deus!
Beijos...
Em uma parte coloque o chocolate meio amargo picado e na outra o chocolate branco, misturando bem até derreter por completo.
Em uma panela, leve ao fogo a água e o achocolatado até levantar fervura, desligue e misture o conhaque. Passe os biscoitos por essa calda.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme (lembrando de intercalar também os cremes), terminando em creme.
Decore com as raspas de chocolate branco e preto e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
E aí, gente, vamos fazer esta receita de pavê também?
Fiquem com Deus!
Beijos...