Pudim Napolitano
Eu amo sorvete napolitano, mas nunca tinha visto o pudim napolitano e amei fazer para comer aqui em casa!
Pudim de morango
– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 2 colheres (sopa) amido de milho
– 1 envelope gelatina morango.
Pudim de chocolate
– 500 ml leite
– 1 xícara(chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 3 colheres (sopa) chocolate em pó.
Pudim de baunilha
– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 1 colher (sopa) essência baunilha
MODO DE FAZER
O pudim napolitano é uma receita fácil e com ingredientes baratos.
Segue a receita para você fazer aí na sua casa e agradar a sua família!
INGREDIENTES
Pudim de morango
– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 2 colheres (sopa) amido de milho
– 1 envelope gelatina morango.
Pudim de chocolate
– 500 ml leite
– 1 xícara(chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 3 colheres (sopa) chocolate em pó.
Pudim de baunilha
– 500 ml leite
– 1 xícara (chá) açúcar
– 3 colheres (sopa) amido de milho
– 1 colher (sopa) essência baunilha
MODO DE FAZER
Primeiro, você deve saber que deverá fazer um pudim de cada antes da montagem do pudim napolitano de fato. Diante disso, coloque os ingredientes do pudim escolhido numa panela e misture em fogo baixo até engrossar. No caso da imagem, foi feito o de chocolate primeiro, mas a disposição do pudim fica conforme a sua preferência, não precisa seguir o mesmo padrão.
Então, depois de pronto, despeje a mistura do pudim em uma forma ou pirex, até preencher a forma inteira. Em seguida, leve a geladeira até que fique consistente.
Então, depois de pronto, despeje a mistura do pudim em uma forma ou pirex, até preencher a forma inteira. Em seguida, leve a geladeira até que fique consistente.
Faça o outro pudim escolhido e repita: despeje a mistura por cima do pudim que foi para gelar e coloque novamente na geladeira.
O terceiro pudim segue do mesmo jeito as instruções de levar ao fogo para engrossar e depois de pronto despeje por cima do pudim para formar o napolitano.
Quando todos estiverem gelados e consistentes, já poderá servi-los.
Se fizer, poste aqui nos comentários.