Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Hummm... Que delícia não deve ser este enroladinho de salsicha, não é mesmo?
Receita ótima para comemorar junto com uma bela cervejinha! rsrsrsrs... Ou até para aquele lanche das crianças ou festinha de aniversário.
Vamos conferir a receita?
INGREDIENTES
MASSA
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
720 ml de água
1 sachê de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
cheiro-verde a gosto (opcional)
sal a gosto
farinha de rosca para empanar
RECHEIO
1 kg de salsicha
MODO DE FAZER
Em uma panela, coloque todos os ingredientes da massa, misture e leve ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar da panela. Assim que atingir esse ponto, desligue o fogo e reserve.
Coloque as salsichas em uma panela com água, e assim que a água ferver, retire-as e passe-as pela água corrente. Em seguida, corte-as em rodelas.
Com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa e vá enrolando as rodelas de salsicha.
Em seguida, passe os enroladinhos pela farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente com o auxílio de uma escumadeira. Assim que dourar, retire do óleo e coloque sobre um papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Prontinho: salpique queijo ralado por cima!
Então, bora tentar fazer para o fim de semana?
Fiquem com Deus! Beijos...