Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Esta receita de biscoitos amanteigados é uma que farei em breve, pois amo biscoito de amido de milho!
Bora fazer também para aquele lanche bem gostoso? Lá vai a receita!
INGREDIENTES:
200 g de amido de milho
5 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de chá de margarina bem cheia
3 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE FAZER:
Junte todos os ingredientes e amasse bem com a mão. Depois coloque a massa em um saco de confeiteiro usando o bico que desejar ou enrole fazendo bolinhas e aperte com garfo. Coloque em um tabuleiro (não precisa untar).
Asse por mais ou menos uns 15 minutos.
Dica: Guarde-os em um pote bem fechado para que se mantenha crocante.
Se fizer, deixe seu comentário!
As Bênçãos de Deus para ti e sua família! Beijos...