Bolo gelado de maracujá com coco
Eu amo maracujá... Eu amo coco... E o que acham de juntar estas duas maravilhas e fazer um bolo gelado de maracujá com coco?
Esta é a nossa receita de hoje! Vamos conferir esta delícia? Tenho certeza que você e toda a sua família vai adorar esta receita de sobremesa!
Bolo gelado de maracujá com coco
INGREDIENTES
DO BOLO GELADO DE MARACUJÁ COM COCO
2 pacotes de pão de ló (comprado pronto)
1 xícara de chá de leite para umedecer
200g de coco fresco ralado para polvilhar
CREME
DE MARACUJÁ
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
8 colheres de sopa de água
2 latas de leite condensado
2 latas (600 g) de creme de leite
2 xícaras de chá de suco de maracujá
MODO
DE PREPARO:
Para o creme de maracujá, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria (conforme indicado na embalagem) e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar uma massa homogênea. Em uma travessa, coloque um pacote de pão de ló e umedeça com metade do leite. Espalhe metade do recheio do creme de maracujá e cubra com o outro pacote do pão de ló. Umedeça com o leite restante, cubra com o creme de maracujá que sobrou e polvilhe com o coco ralado.
Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, corte em pedaços quadrados e sirva.
Gente, fica muito gostoso! Experimentem!
Mil beijinhos e que Deus Vos Abençoe!