Picolé de leite ninho e chocolate
Picolé de leite ninho e chocolate
No calor nada melhor do que um picolezinho, não é mesmo? E o que acham de picolé de leite ninho e chocolate? Delícia e aprovado na certa!
Vamos ver como que faz?
INGREDIENTES:
PICOLÉ:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara de leite ninho
CALDA:
500g de chocolate
MONTAGEM:
Forminhas de picolé
Papel-manteiga
MODO DE PREPARO:
PICOLÉ:
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite ninho. Com essa mistura, preencha as forminhas de picolé e leve-as ao freezer por 4 horas. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.
CALDA:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo que seja grande.
MONTAGEM DOS PICOLÉS DE LEITE NINHO E CHOCOLATE:
Após os 10 minutos no freezer, retire os picolés das forminhas e mergulhe-os no chocolate derretido, de maneira que ele cubra todo o picolé.
Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.
Agora me digam com sinceridade: é ou não é de comer com os olhos? Se fizer, conta pra gente!
Mil beijos e que Deus te abençoe!
Delícia
Ficou uma delícia.
É sim de comer com os olhos ��
É sim de comer com os olhos 🤤