Massa de empada
Você gosta de empada? Fazer a massa de empada não é difícil.
A empada é uma iguaria que pode ser salgada ou doce. Geralmente, sempre comemos em festa.
INGREDIENTES:
1/2 kg de farinha de trigo
200 g de margarina
01 ovo
01 colherde sal
Água para dar o ponto
MODO DE PREPARO:
Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes, menos a água.
Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
Deixe a massa da empada repousar por 1/2 hora.
Utilize o recheio de sua preferência que pode ser salgado ou doce.
Vocês gostariam de aprender a fazer a massa de empada? Confiram!
INGREDIENTES:
1/2 kg de farinha de trigo
200 g de margarina
01 ovo
01 colherde sal
Água para dar o ponto
MODO DE PREPARO:
Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes, menos a água.
Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.
Deixe a massa da empada repousar por 1/2 hora.
Utilize o recheio de sua preferência que pode ser salgado ou doce.
E então, conheciam esta receita de massa de empada? Aguardo os comentários.