Cuscuz de Tapioca Gourmet
Cuscuz de Tapioca Gourmet
Que tal experimentar uma sobremesa diferente? Estou falando do Cuscuz de Tapioca Gourmet! Uma delícia!!! Vamos conferir?
INGREDIENTES
500 gramas de tapioca granulada
1 litro e 100 ml de água fervente
200 ml de leite de coco
1 xícaras (chá) de açúcar refinado
100 gr de coco em flocos
FINALIZAÇÃO
1 lata de leite condensado (395 gramas)
Frutas cristalizadas (50 gramas + ou -)
Cerejas em calda ao marrasquino (50 gramas + ou -)
MODO DE PREPARO
Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa. Ferva a água e jogue por cima dessa mistura. Misturar bem, até incorporar. Quando começar a formar uma pasta acrescente metade do coco ralado (50 gramas), misture. Acrescente o leite de coco, misture bem. Eu utilizei a forma de pudim a seguir, tampei com a própria tampa da forma. Deixei descansar até esfriar por completo. Quando esfriar espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.
A combinação das frutas cristalizadas com a cereja, deixou o sabor ainda mais marcante. Ficou divino!
Quem tentar, comenta aí!
Mil beijos de coração!
Deus esteja com vocês!