Biscoito de limão com leite condensado
O biscoito de limão dessa receita é perfeito para um lanche da tarde e agrada crianças, jovens e adultos.
Muito fácil de fazer, que tal experimentar você também essa receita de biscoitos de limão com leite condensado?
Vamos à receita!
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga
1/3 xícara (chá) de açúcar (ou mais, se desejar mais doce)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Raspa de 1 limão
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER:
Numa tigela, peneire a farinha, o amido e o sal. Na batedeira, bata manteiga e açúcar até ficar cremoso. Acrescente o leite condensado e bata novamente.
Adicione o suco de limão e as raspas, batendo em velocidade baixa, só para misturar. A seguir, agregue a mistura seca e continue batendo em velocidade baixa até unir bem.
Faça cilindros com a massa e embrulhe em papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Corte em rodelinhas de menos de 0,5 cm.
Coloque em assadeira (não precisa untar) e leve ao forno preaquecido a 180° até ficar douradinho embaixo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar levemente e passe no açúcar de confeiteiro.
Quem fizer os biscoitinhos de limão, poste aqui a sua opinião!
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de manteiga
1/3 xícara (chá) de açúcar (ou mais, se desejar mais doce)
2 colheres (sopa) de suco de limão
Raspa de 1 limão
1 pitada de sal
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER:
Numa tigela, peneire a farinha, o amido e o sal. Na batedeira, bata manteiga e açúcar até ficar cremoso. Acrescente o leite condensado e bata novamente.
Adicione o suco de limão e as raspas, batendo em velocidade baixa, só para misturar. A seguir, agregue a mistura seca e continue batendo em velocidade baixa até unir bem.
Faça cilindros com a massa e embrulhe em papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Corte em rodelinhas de menos de 0,5 cm.
Coloque em assadeira (não precisa untar) e leve ao forno preaquecido a 180° até ficar douradinho embaixo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar levemente e passe no açúcar de confeiteiro.
Quem fizer os biscoitinhos de limão, poste aqui a sua opinião!