Flan de morango
Desde criança sempre comi flan de morango ou flan de caramelo daqueles que a gente compra no supermercado, mas desde que aprendi a fazer em casa, nunca mais comprei e sempre faço aqui em casa. Fica muito gostoso e é super aprovado pelo pessoal aqui.
01 caixa de gelatina em pó sabor morango
02 caixas (400g) de creme de leite
01 xícara (chá) de leite quente
Morangos picados para decorar
01 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a gelatina em pó e o leite até dissolver por completo. Junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Quer aprender a fazer o flan de morango também? Segue a receita!
INGREDIENTES
01 caixa de gelatina em pó sabor morango
02 caixas (400g) de creme de leite
01 xícara (chá) de leite quente
Morangos picados para decorar
01 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a gelatina em pó e o leite até dissolver por completo. Junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Distribua em taças individuais ou em um único refratário e leve à geladeira por 3 horas.
Decore com morangos e sirva em seguida.
Depois me fala o que achou.