Flan de morango

Desde criança sempre comi flan de morango ou flan de caramelo daqueles que a gente compra no supermercado, mas desde que aprendi a fazer em casa, nunca mais comprei e sempre faço aqui em casa. Fica muito gostoso e é super aprovado pelo pessoal aqui.

Quer aprender a fazer o flan de morango também? Segue a receita!

Flan de morango

INGREDIENTES

01 caixa de gelatina em pó sabor morango
02 caixas (400g) de creme de leite
01 xícara (chá) de leite quente
Morangos picados para decorar
01 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a gelatina em pó e o leite até dissolver por completo. Junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Distribua em taças individuais ou em um único refratário e leve à geladeira por 3 horas.

Decore com morangos e sirva em seguida.

Depois me fala o que achou.
Post Anterior Próximo Post
Sem Comentários
Adicionar Comentário
comment url