Bombom uva de travessa

Receita de hoje é um bombom uva de travessa que vocês vão adorar! A receita é super prática uma delícia.

Sabe aquele bombom de uva que geralmente a gente come nas festas de aniversário? Então, aqui eu vou apresentar para vocês um bombom de travessa feito de uva que pode ser servido como sobremesa.

Vamos conferir a receita do bombom uva de travessa?

Receita bombom uva de travessa


Receita do bombom uva de travessa

INGREDIENTES:

Creme branco:

02 latas de leite condensado

02 colheres de sopa de manteiga

01 colher de sopa de leite em pó

01 caixinha de creme de leite


INGREDIENTES:

Ganache:

200 gramas de chocolate meio amargo

01 caixinha de creme de leite


MODO DE FAZER:

Creme branco:

Coloque tudo dentro de uma panela menos o creme de leite, mexa até desgrudar do fundo da panela, quando desgrudar desligue o fogo e coloque creme de leite, mexa bem e reserve.


MODO DE FAZER:

Ganache:

Derreta o chocolate no microondas e logo em seguida adicione o creme de leite, mexa bem até tudo se misturar, reserve.


MODO DE FAZER:

Montagem:


Em uma travessa coloque todas as uvas já lavadas e sem caroço no fundo, jogue o creme branco por cima e logo em seguida adicione a ganache, de de na geladeira por 20 minutos e prontinho!


Quem fizer ou já fez deixe seu comentário!

Beijos e fiquem com Deus!

Post Anterior Próximo Post
Sem Comentários
Adicionar Comentário
comment url