Bombom uva de travessa
Receita de hoje é um bombom uva de travessa que vocês vão adorar! A receita é super prática uma delícia.
Sabe aquele bombom de uva que geralmente a gente come nas festas de aniversário? Então, aqui eu vou apresentar para vocês um bombom de travessa feito de uva que pode ser servido como sobremesa.
Vamos conferir a receita do bombom uva de travessa?
Receita do bombom uva de travessa
INGREDIENTES:
Creme branco:
02 latas de leite condensado
02 colheres de sopa de manteiga
01 colher de sopa de leite em pó
01 caixinha de creme de leite
INGREDIENTES:
Ganache:
200 gramas de chocolate meio amargo
01 caixinha de creme de leite
MODO DE FAZER:
Creme branco:
Coloque tudo dentro de uma panela menos o creme de leite, mexa até desgrudar do fundo da panela, quando desgrudar desligue o fogo e coloque creme de leite, mexa bem e reserve.
MODO DE FAZER:
Ganache:
Derreta o chocolate no microondas e logo em seguida adicione o creme de leite, mexa bem até tudo se misturar, reserve.
MODO DE FAZER:
Montagem:
Em uma travessa coloque todas as uvas já lavadas e sem caroço no fundo, jogue o creme branco por cima e logo em seguida adicione a ganache, de de na geladeira por 20 minutos e prontinho!
Quem fizer ou já fez deixe seu comentário!
Beijos e fiquem com Deus!