Cocada cremosa
Aqui no Nordeste, a gente tem costume de fazer cocada em casa, meu pai mesmo, sempre faz. Ele prepara cocada cremosa, daquela mais molinha, mas faz também aquela tradicional durinha de corte.
Enfim, cocada sempre é uma sobremesa gostosa para servir e comer! E podemos optar pelas tradicionais feitas só com coco e açúcar, como também pelas com leite condensado e com sabores: maracujá, limão, morango etc.
Eu amo este doce, por isso, vim compartilhar com vocês esta receita de cocada cremosa. Se fizerem, comentem aí!
MODO DE PREPARO
Descasque e rale o coco no ralo grosso. Em uma panela, coloque o coco ralado, a manteiga ou margarina, o leite de coco e o leite condensado. Leve ao forno médio e vá mexendo sempre até engrossar e ficar bem cremoso.
Receita de cocada cremosa deliciosa
INGREDIENTES
100g de coco ralado
395ml de leite condensado
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
01 garrafinha 200ml de leite de coco
395ml de leite condensado
01 colher de sopa de manteiga ou margarina
01 garrafinha 200ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Descasque e rale o coco no ralo grosso. Em uma panela, coloque o coco ralado, a manteiga ou margarina, o leite de coco e o leite condensado. Leve ao forno médio e vá mexendo sempre até engrossar e ficar bem cremoso.
Coloque em copinhos ou em um único recipiente e leve ao refrigerador para gelar.
Espero que todos gostem e se deliciem com esta receita fácil e gostosa de cocada cremosa!